Aviso de privacidad - Maggycal

Maggycal Teengs
Vaya al Contenido
Aviso de privacidad
En MAGGYCAL TEENGS S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Privada de Joaquin Herrera Lote 40, Delegación Iztapalapa, México, D.F., C.P. 09740, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono y dirección del domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los casos para los envíos que programemos se le solicitara nos informes, para facilitar la comunicación con la empresa que nos provee de el servicios de mensajería, esta información solo es recabada para brindarle un mejor servicio.  
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos al correo electrónico, backadmon@outlook.es
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con alguna otra oficina de envíos y paquetera fuera de México. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Comentarios
Dirección:
Privada De Joaquín Herrera Lote 40
 Col. Presidentes De México Iztapalapa 09740 México
Contacto
 Email: Info@maggycal.com
 Teléfono:  Cel 5565023625
                    Oficina 5559160830
Declaración de responsabilidad.
El contenido de este sitio web es solo para fines informativos y no pretende ser un sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico profesional. Siempre busque el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener con respecto a una afección médica.
Declaración de responsabilidad.
El contenido de este sitio web es solo para fines informativos y no pretende ser un sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico profesional. Siempre busque el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener con respecto a una afección médica.
Dirección:
Privada De Joaquín Herrera Lote 40
Col. PresidentesDe México Iztapalapa 09740 México
Regreso al contenido